【1位】サウサク>>>ネクロ>フィッシャー>ウィジャ>レイザー>破壊輪>黒衣、TBMG
【2位】真紅眼USA>アニクリボー>究極>胴体>時魔>セベク、合唱≧MBD
【3位】コスモ、トライ>クリボー>ロード>完グレ
【4位】VJ、イタクァ≧ニュート>光城、遺言
【5位】気まぐれ、カナン>エビル、メテオ、ホリナイ>クレセント>GS盾
【6位】BMG>ハデス>盗賊>炎剣士(ガンス)>コマンド
【7位】ラヴァ、死デッキ、ゾンバイア、ヴァロン、デビフラ、ガードナー
【8位】ジャマー、ネクロバレー、万能地雷、お触れ、ザルーグ、ラスバト、生者、ギアフリ、鉄檻、バインド、車輪
【9位】ショッカー、ドレイン、イグザ、リリー、ヂェミ、ヴォルス、激流、白竜 、巨大化、Tヂェミ
【10位】サクリ、セイント、ネズミ、トマト、へルポ、ギルフォ 、追いはぎ
【11位】平和、翻弄、大嵐、ゴブ突、代償、ゴート、BBG 、リビング、抹殺、バルター、
【12位】闇呪縛、、シーザリ、ピエロ、和睦、宣告、埋葬、砂塵、ロケット、青眼 、命の綱、もくじ
【13位】モモンガ、Gウイルス、悪サイ、手向け、ピラタ、サイク、シャインA、ジョウゲン、転移、筒
【14位】ニードル、タイタン、弾圧、バズー、メカハン 、侍 、クイズ 、偵察者
【15位】異次元、ものまね、パーシアス、斧、クリッター、ギガサイ、隼、阿修羅、カイクウ、スフィア
【微レア】
壷、死霊、団結、魔導師、強奪、キャノン、サイポ、メタモル、奈落
闇仮面、検閲、仮面魔、自得、恵み、スピア
前スレ>>870より
前スレ
遊戯王ONLINE カード価値議論レ 13
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1144043065/
Q.~と~を交換したんだけどどっちが得?
A.両方得
・sage進行
・レート表改変時は変更点と理由を付ける。
・次スレは>>950、できない場合は指定する。
・主な略語
BDD=ブラック・デーモンズ・ドラゴン
BMG=ブラック・マジシャン・ガール
BBG=ビッグ・バン・ガール
DDD=デス・デーモン・ドラゴン
MBD=メテオ・ブラック・ドラゴン
USA=背景が緑色のレッドアイズブラックドラゴン
VJ=2005年10月号のVジャンプの付録のレッドアイズブラックメタルドラゴン
3連装備=サイバー・ボンテージ、火気付機甲鎧、サラマンドラ(レートはセットではなく1枚での価値)
3ゲトー
>>1
乙
【1位】サウサク>>>ネクロ>フィッシャー>ウィジャ>レイザー>破壊輪>黒衣、TBMG
【2位】真紅眼USA>アニクリボー>究極>胴体>時魔>セベク、合唱≧MBD
【3位】コスモ、トライ>クリボー>ロード>完グレ
【4位】VJ、イタクァ≧ニュート>光城、遺言 、GS盾
【5位】気まぐれ、カナン>エビル、メテオ、ホリナイ>クレセント
【7位】ラヴァ、死デッキ、ゾンバイア、ヴァロン、デビフラ、ガードナー
【8位】ジャマー、ネクロバレー、万能地雷、お触れ、ラスバト、生者、ギアフリ、鉄檻、バインド、車輪
【9位】ショッカー、ドレイン、イグザ、リリー、ヂェミ、ヴォルス、激流、白竜 、巨大化、Tヂェミ
【10位】サクリ、セイント、ネズミ、トマト、へルポ、ギルフォ 、
【11位】平和、翻弄、大嵐、ゴブ突、代償、ゴート、BBG 、リビング、抹殺、バルター、
【12位】闇呪縛、、シーザリ、ピエロ、和睦、宣告、埋葬、砂塵、ロケット、ザルーグ、青眼 、命の綱、もくじ
【13位】モモンガ、Gウイルス、悪サイ、手向け、ピラタ、サイク、シャインA、ジョウゲン、転移、筒
【14位】ニードル、タイタン、弾圧、バズー、メカハン 、侍 、クイズ 、偵察者
【15位】異次元、ものまね、パーシアス、斧、クリッター、ギガサイ、隼、阿修羅、カイクウ、スフィア
なんかレート12位くらいから必要なくね??www
そう思う奴は無料配布でもしなよ、氏ね
ついでにsageれ
【1位】サウサク>>ネクロ>フィッシャー>ウィジャ>レイザー>破壊輪>黒衣、TBMG
【2位】アニクリボー、究極>>胴体>>時魔、真紅眼USA>セベク、合唱≧MBD
【3位】ロード>クリボー、完グレ>コスモ、トライ
【4位】VJ、イタクァ≧ニュート>遺言 、光城、
【5位】気まぐれ、カナン>エビル、メテオ、ホリナイ>GS盾、クレセント
【8位】ジャマー、ネクロバレー、万能地雷、お触れ、ラスバト、生者、ギアフリ、鉄檻、バインド、車輪
【10位】サクリ、セイント、ネズミ、トマト、へルポ、ギルフォ 、
【12位】闇呪縛、、シーザリ、ピエロ、和睦、宣告、埋葬、砂塵、ロケット、ザルーグ、青眼 、命の綱、もくじ
理由無くレート変えるな
ちょwwなんだこりゃww
2ヶ月ぶりにやろうと思ったら・・・自体が把握できねorz
何かどうでもよくなったので誰かにカードあげて引退すっかな
まだまだ長く続けてく予定でID晒せる奴いる?
カード全部あげるよ
むっかし~むっかし~う~らしまは~♪
>>11
釣り乙
やっぱ釣りだと思われちゃうよなw
適当にマッチ負けとかトライとかやって残りのP消費して気長に待ってるんで
晒せる人いたらよろ
まずお前が晒せ。
屑野郎。
釣りってなんだ?
_,.、-‐"`‐--‐´`ヽ、_
,.-''"_ `ヽ、
,.-''"`、r''",...,`゙ヽ、::::: \
/;;;;;;;;;;;/ /;;;;;フ::::::`ヽ:::::::::::::::: \
l";;;;;;;;;,/l:::`゙'''"~ ::::::::::: ,.、-‐- 、 :::: |
,,.-''"~`":::::::l:: ィ'";;;;;;;;;;;;;;;;ヽ:::::::::::`ヽ
,.-" ::::::/l,:::::::::::::::::::::: /l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'l, :::::::::::|
/ :::::::::::ノ l ヽ::::::::::: l !l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;} :::::: |
/ :::::::::::::::} /ヘl:::::: r-‐‐-、 ヽヽ.,,_;;;;;;;;;;;;;;;ノ ,.ノ
/..::::::::::::::::: { (‐、i:::: i" 'i,`゙i 〉`‐-,ニ==''" イ
/~ヽ,:::::::: /`ヽ、ゝ ゞ、..,,_・_,ノ ノ l ノ ! _,,.., ノ
/ ::::::: 7 ,.-'" ./ `‐‐''~ / i ,-'" ヽ /
/ i/| { ゝ、 ノ l i.,_・ ,.ノ Yフ
/ /:::::| /ヽ、 "\. " ,. 'ヽ `゙''" ,/
__/:::::::::| / ::'i ゝ'i,`ヽ..,_ ` /"
/ /:::::::::::レ'\ ::::ヽ ヘ''゙'‐-ニ‐-、., ,.-'"
/ /:::::::::::/ | ::::::::ヽ `゙''‐--、,__‐-ニ‐ァ-''" まだでぇ~す!
::::::|:::::::/| / :::::: 'i, `゙''''y" まだ終わらないのでぇぇぇ~~す!!
\ ::::::::ヽ,イ \_/ ! ::::::: /
|::::::::r‐' `'‐-イ \ /
:::::\ノ:::::: / /``l''"~
:::::::::::|::::: 〈 / /
:::::::::/:::: / / /\
ん、ボンテージとかはどこ?
命の綱って強いの?
大して使えないような。
どなたか優しい方~教えてくだされ~~!!
多重はもうできんのですかぃ!?
カード移し一人でしたいのに、できないで困ってるデスタイ;
昔は自分でやってたんだけど、対策?されてから、一向にやり方が
分かりません!!
今も多重してる方はどうやってるんですか?
お願いします~~アニバ50をサブでとりたいのです~~。
私の場合ランダムは糞がダブって、やる意味がないのです~(´;ω;`)
本スレで聞け。
ここは価格操作スレだからよ。
>>11
カードいただけますか?
よろしくお願いします。
デビフラ・巨大化・ハリケ等が高騰してます。
トレに出してはいけません。
“求)デビフラ・巨大化” なんぞやってる奴は波に乗り遅れた馬鹿
>>22
まずID晒せよ乞食野郎
スライムエンペラーのほうが強いと思うけど、べホイミスライム(だっけ?)にする理由がわからんよ。
もしかして、べホイミスライムのほうが、使いやすいのか?
う~ん、わからん。
なんでカングレよりロードのほうが高いの??
>>24
sasaken
>>26
わずかな実用性+手に入れやすさ
>>27
成りすましはやめましょう。
どうしたら究極を100枚でにいれれるか
【1位】サウサク>>ネクロ>フィッシャー>ウィジャ>レイザー>破壊輪>黒衣、TBMG
【2位】アニクリボー、究極>>胴体≧時魔≧真紅眼USA
【3位】クリボー>セベク、合唱≧MBD> ロード>完グレ>コスモ、トライ
【4位】VJ、イタクァ≧ニュート>遺言>光城
【5位】気まぐれ、カナン>エビル、メテオ、ホリナイ>GS盾、クレセント
【7位】デビフラ、ラヴァ、死デッキ、ゾンバイア、ヴァロン、ガードナー
【8位】ジャマー、ネクロバレー、万能地雷、お触れ、ラスバト、生者、鉄檻、バインド、車輪、巨大化
【9位】ショッカー、ドレイン、イグザ、リリー、ヂェミ、ヴォルス、激流、白竜 、Tヂェミ
【10位】サクリ、セイント、ネズミ、トマト、へルポ、ギルフォ、ギアフリ
【11位】平和、翻弄、大嵐、ゴブ突、代償、ゴート、BBG 、リビング、抹殺、バルター
【微レア】
壷、死霊、団結、魔導師、強奪、キャノン、サイポ、メタモル、奈落
闇仮面、検閲、仮面魔、自得、恵み、スピア、ハリケーン
デビフラ、巨大化上げ。遺言ちょい上げ。ギアフリ意味無く高い、下げ。
相変わらず信憑性の薄いレート表だな
初期ガンス4~5連のバニラじゃ中位の実用性のあるカードは出ないよ
>>32
うん、俺も思う。
前スレで5位を7位くらいまで落としたのだが一蹴されたorz
【3位】クリボー>セベク、合唱≧MBD> ロード>完グレ>コスモ、トライ
【5位】BMG>ハデス>盗賊>炎剣士(ガンス)>コマンド
【6位】気まぐれ、カナン>エビル、メテオ、ホリナイ>GS盾、クレセント
【7位】デビフラ、巨大化、ラヴァ、死デッキ、ゾンバイア、ヴァロン、ガードナー
【8位】ジャマー、ネクロバレー、万能地雷、お触れ、ラスバト、生者、鉄檻、バインド、車輪
【9位】ショッカー、ドレイン、イグザ、リリー、ヂェミ、ヴォルス、激流、白竜、Tヂェミ
【10位】サクリ、セイント、ネズミ、トマト、へルポ、ギルフォ、ギアフリ
【11位】平和、翻弄、大嵐、ゴブ突、代償、ゴート、BBG 、リビング、抹殺、バルター
【12位】闇呪縛、シーザリ、ピエロ、和睦、宣告、埋葬、砂塵、ロケット、ザルーグ、青眼、命の綱、もくじ
【14位】ニードル、タイタン、弾圧、バズー、メカハン、侍、クイズ、偵察者
【微レア】
とりあえず1期ガンス4~5連を全部一ランク下げ。
一時的なブームだろうが盗賊と取引される事もある巨大化もデビフラの位置まで上げ。
究極セットのハリケーンはどうなんだろう。
おいおい、巨大化はビギナーで出るんだぜ?
つまりアニバで適当にやってて負けても手に入るんだしなんで7位なのか意味不明
9位あたりが良いとこ。デビフラは順当
俺は巨大化の為にガードナー出したが納得している・・・
8位9位じゃ全然食いついてこなかったしね・・・
みんなデヒフラ1killが怖いんだよ。
だからアニバ中は1killパーツ出したくないんだと思う。
いくらなんでもMBD低すぎないか?
究極の代わりにならないのはわかるが
【6位】気まぐれ、カナン、デビフラ>エビル、メテオ、ホリナイ>GS盾、クレセント
【7位】巨大化、ラヴァ、死デッキ、ゾンバイア、ヴァロン、ガードナー
【8位】ジャマー、ネクロバレー、万能地雷、お触れ、ラスバト、生者、鉄檻、バインド、車輪
【9位】ショッカー、ドレイン、イグザ、リリー、ヂェミ、ヴォルス、激流、白竜、Tヂェミ
【12位】闇呪縛、シーザリ、ピエロ、和睦、宣告、埋葬、砂塵、ロケット、ザルーグ、青眼、命の綱、もくじ
【14位】ニードル、タイタン、弾圧、バズー、メカハン、侍、クイズ、偵察者
【微レア】
巨大化はもっと上でもいいかと思うがコレでおk
デビフラはあんなバニラよりずっと↑
【6位】気まぐれ、カナン、デビフラ>エビル、メテオ、ホリナイ>GS盾、クレセント
【7位】巨大化、ラヴァ、死デッキ、ゾンバイア、ヴァロン、ガードナー
【8位】ジャマー、ネクロバレー、万能地雷、お触れ、ラスバト、生者、鉄檻、ギアフリ、バインド、車輪
【10位】サクリ、セイント、ネズミ、トマト、へルポ、ギルフォ
【微レア】
ギアフリが意味も無く高い>その意見こそ意味が分からない、よってもとの位置に
ヘルポ、ギルフォはネズミとかよりは上じゃね?
サウサク>>ネクロ>フィッシャー>ウィジャ>レイザー>破壊輪>黒衣>究極>TBMG
【2位】アニクリボー>胴体≧時魔≧真紅眼USA
現状では究極はこの位置ですね。TBMGでも究極でないんで
>>42
俺もチャット見る限りそうだと思う。
やっぱ究極は腐っても高いわ
アニバで究極複数枚ゲットしたけど、まだ価値が安定するまで出したくない
↑これが一番の理由だろ
ニュート・イタクァ・黒衣 を 究極・時魔 とトレードしたんですけど、
どっちが良いですか?
どっちも良い
>>45
>>2
>>44
同じくそうだと思う。
落ち着けば一人一枚あれば十分ってことに気が付くだろう。
当たり 究極、胴体、時魔、アニクリ
まあまあ MBD、完グレ、ロード
レート表貼るのはアニバ終わってからでいい。
ちなみにガンスバニラはかなり下がってる。
きまぐれもそこそこいいぞ
いつの間にかザルーグ価格操作されてね?
いあ、ザルーグは順当
なぜかというとデッキに1枚で十分だからだ!heiyou!
【8位】ジャマー、ネクロバレー、万能地雷、お触れ、ラスバト、生者、ザルーグ、鉄檻、ギアフリ、バインド、車輪
【10位】サクリ、セイント、ネズミ、トマト、へルポ、ギルフォ
【12位】闇呪縛、シーザリ、ピエロ、和睦、宣告、埋葬、砂塵、ロケット、青眼、命の綱、もくじ
【微レア】
ザルーグの価格操作を取り消し
ランダム収穫
完グレ、コスモ5、トライ6、エビル3、メテブラ2、カナン4
orz
>>53
テメーが価格操作だろ
>>54
それだけ出てればまだ良いだろ。
俺なんて勝つことすら難しいのにツルプルンとかラーバモス…orz
15勝ほどしたがいいカードはカナンぐらいだわ…
クレセントとサラマンドラは微妙だよな…
あと35勝汁
3連装備のレートどこ??
無価値
1IDで100勝して何も出ないので
サブで50勝。ついでに1回ログアウトしてやったら57勝目究極。(この時はサウサク召喚でタトが喜んだが切断)次イビー。
おれ的には、前回の評価が左右すると思う。
元のIDで107勝目胴体。(前が、即サレしてあげて)後、イビー3連
なんか、普通に100勝したフレの方が究極3胴体4時魔3orz
同じく40勝から1キルなのに。
あれと同じだ。
そう、ガンス8連目と…
長いが、酔ってるので許してくれ
スレ違いスマン
吊ってくる
ランダム収穫
アニクリ ホリナイ2 GS盾 メテオ MBD 究極 胴体 きまぐれ
orz
>>63
よし、ぶっ飛ばす
>>63
マジで死ね
>>63
そんなにイヤなら
俺の青虫と交換してやるよ
とりあえず>>63のランダム引いた回数を聞こうぜ
63だが、勝ち数が全部で72だった・・・
orz
どうやら500戦以上して頭がおかしくなったひとみたいだ
「U4CM7tkM
返事がない
ただの廃人のようだ」
「RHrJ9w+q
言葉の意味はよく分からんが
とにかく凄い自信だ」
「WrIPv1Tv
そういえば
聞いたことがある」
それを聞いてドラクエ3やりたくなった
よし!やってこよう
ランダム75回して 時魔 カナン カングレ 究極 MBD2 なんだけどどう思う?
究極出たならぜんぜんいいほう
ってか良すぎ7連三枚もかよ…
アニクリの価値が暴騰すると思うけど皆様は何枚?
あんまり出ないよね?
>>71
本当に分からないのか?
>>76
アニクリはユーザーの平均所持数多くて1、5枚だから
新たな通貨になるかもね
ちなみに自分はまだ一枚orz
>>77
キン肉マン読んだことあるか
ヘノツッパリハイランデスヨ
ロードはもっと上じゃないか?
結構求めてる人多いし
【3位】クリボー>ロード、セベク、合唱≧MBD>完グレ>コスモ、トライ
このくらいだと思うのだがどうだろうか?
究極もまだやってくれるさ
>>80
価格操作乙
アニバAのロビーで現実を見て来い。あとsageろ
みんなコスモやトライでニュートや遺言がまだ出ると思っているのか?
まあ昔の感覚はすぐは抜けないからね。いまでも三姉妹出ると一瞬うれしいし。
アニクリ手っ取り早く求めるなら何が良いかな?
>>84
出)サウサク 求)アニクリ2で募集してみりゃいいんじゃない?
出)アニクリ 求)ヴァロン+ザグール2+白竜セット
>>86
乗った
【1位】サウサク>>ネクロ>フィッシャー>ウィジャ>レイザー>破壊輪>黒衣>究極>TBMG
【2位】アニクリボー>胴体>時魔≧真紅眼USA
【8位】ジャマー、ネクロバレー、万能地雷、お触れ、ラスバト、生者、鉄檻、ギアフリ、バインド、車輪
【微レア】
>>42チャット見てるかぎりはこれが妥当
やっぱ時魔と胴体には壁があるみたいだから
胴体≧時魔から胴体>時魔
クリボー>完グレってどんなウケ狙い?
白竜降臨
白竜の聖騎士
青眼
ロード
ヴァロン
首領・ザルーグ
が欲しいのですが、アニクリでどこまで欲張っても顰蹙かわないでしょうか?
>>90
各1以上を条件にオークション形式で出せば?
>>90
レートはともかく1:多数だと鮫に見られやすい。>>91の言うとおりオークションにするのも手だな
個人的にはそれで出るなら交換したいかなあって感じ、アニバ終わればアニクリ出す方が損になると思う
>>88
適当なレート表貼って妥当とか言うなよ
安易なコピペ一部改変を繰り返すからレート表の質が落ちる
つーか、アニバ期間中にレート表貼るなら細部まで見直せよ
>>91-92
アニバも残り数日なのでアニバ終了を待ってから
オークション形式を検討してみたいと思います
アドバイスありがとうございました
前に誰かが言ってた。
“アニバ期間中にレート表を貼る奴は価格操作が目的”と。
エビル、メテオ、ホリナイ、クレセントはもうレート外じゃない?
こんばんはkochanです^^
先着10名に遺言配るお~
word-Aにいるからね
50枚入りのパックをシングルで開けていると思えば、
ガンス限定だから価値があったバニラとかははずれだね。
念願の遺言ゲッツ!!!!!!!!!!!!!!!!!1
>>97
サンクスコ!
>>97
はいはいワロスワロス
やはりカナンみたいな実用性無いカードはいつ暴落してもおかしくないかと。
USA集めている奴は絶対後悔するぞw
白龍デッキ面白そうなんで作ってみたいんだが、
今なら青眼って何なら出るかな?
何かトレード相談スレになってるぞ
1円
ブルーアイズ今バグってるからやめた方が良いぞ
2体以上並ぶと一体しか攻撃できなくなる
>>83
懐かしいな。
あのころはみんなあれだすために必死だったもんな。
sage忘れスマソ。
>>105
親切な人、情報サンクス。
バグるのか、ちと考えよう。
でも一枚あれば十分な気もするんで、アニバ終わったら
のんびり集めてみるよ。
>>103
トレード相談するつもりは無かったんだが、トレ募集しても
全然出ないんでどれ位か相談してみたかったんだよ、スンマソ。
【1位】サウサク>>ネクロ>フィッシャー>ウィジャ>レイザー>破壊輪>黒衣>究極>TBMG
【2位】アニクリボー>胴体>時魔≧真紅眼USA
【3位】クリボー>セベク、合唱≧遺言>MBD> ロード>完グレ>コスモ、トライ
【4位】VJ、イタクァ≧ニュート>光城
【微レア】
遺言はMBDでも出ない。アクアあたりでピン可
よって合唱≧遺言>MBD
>>109 価格操作乙 こういうトライアル50なんてされると価格操作する気も失せるな orz
確かにエビル、メテオ、ホリナイ、クレセントはレート外でも
納得できるかも…まだリボが出た方が嬉しく思える…まぁ俺が
二期生だからかもしれんが…
【2位】究極≧アニクリボー>胴体、真紅眼USA、時魔
【3位】クリボー>セベク、合唱≧遺言、MBD
【4位】完グレ>VJ、イタクァ≧ロード、ニュート>光城
【5位】BMG>ハデス>盗賊>炎剣士(ガンス)>コマンド、デビフラ>コスモ、トライ
あんまり貼りたくなかったけど。ロビチャAの日本語と英語を合わせるとこんなもん。
どうでもいいがヤフオクのサウサクだれか入札してくれ・・・orz
5000でもだめか?
今回の件で高額入札者いなくなったか
でももう来年になるまではこんな事は無いと思う、でもコンマイのすることはわからないからなぁww
>>113
サウサクは1万が相場だからそのうち入札は来る。
つーか俺は基本10分前にしか入札しない。
話変わるが遺言なんてトライ前には落ちるから今が売り時
1期ガンス7連はマイレで出たりして・・・
>>117
まずそれはないだろw
ここのレート表全然あてにならん
12時間トレード見てて(やって)結論、アニバカードで価値あるのは
アニクリ、究極 のみ
ニュート=時魔、胴体
あとは全部ニュート以下
4/30 早朝現在
激同
高いのはもう手にはいらなそうな兄クリ
1kill厨が欲しがる究極だけ
胴体は1枚ありゃ十分だしな
時魔はネタデッキでしか使えん
後は実用性なんてないし
みんな知ってるよ。
急激に変えると価格操作乙って言われるからゆっくり変えてるだけ
ロードはまだ実用性あると思うが
【2位】アニクリボー>真紅眼USA
【3位】クリボー>VJ、イタクァ>遺言≧ニュート、胴体、時魔>光城 、 ロード
これで良いんじゃない
それでいい
究極でTBMGが出るわけ無い、遺言で胴体が出るわけ無い。それにアニクリ=究極だし
なんかゴミカード満載のバックを引いてるような気がしてきた。
究極=アニクリは言いすぎじゃない?
ロビチャとか見てる感じだと
究極≧アニクリくらいが妥当
>>125にほぼ同意
【2位】究極≧アニクリボー>真紅眼USA
>>123-124はロビチャ見ような
出)胴体 求)遺言 も成立しないでしょう
そこらへんは微妙な価値観の差であって、実用性を見ると遺言>胴体であってる
究極とTBMGも微妙 = にしててもあとは本人の価値観、実用性は圧倒的に究極
TBMG≧アニクリ、究極 かな?(総合的に)
ずっと出)ニュート求)胴体のトレードがスルーされている現状
ならこれで
【2位】アニクリボー>真紅眼USA
【3位】クリボー>VJ、イタクァ>遺言≧胴体>ニュート、時魔>光城 、 ロード
とりあえず
出)究極 求)TBMG
出)胴体 求)VJ
出)時魔 求)ニュート
とかが出来るか試してみたら?
それでとおるなら信憑性あるでしょ
ごめん
出)究極 求)TBMG
出)VJ 求)胴体
出)ニュート 求)時魔
だった
TBMG>究極 は確定だと思う。
どうでもいい、 完グレ、コスモ、トライ等 を整理するのが目的なんだから
微妙なのはどうでもいいじゃん
【1位】サウサク>ネクロ>フィッシャー>ウィジャ>レイザー>破壊輪>黒衣>
【2位】究極、TBMG、アニクリボー、真紅眼USA
【3位】クリボー、VJ、イタクァ、遺言、胴体、ニュート、時魔、光城 、ロード
これでいいんじゃないの
DPのコード正しく入れても認証に失敗する人いますか?
u8AsNajaはどさくさに紛れて価格操作してるだけだな
>>137
どこが価格操作?細かく指定して見ろよ
かえって、アバウトでいいだろ
指定→指摘
ぶっちゃけもめるだけだからレート月曜でいいよ
>>138
TBMG>究極>アニクリボー>真紅眼USA、【3位】の≧、>を排除した価格操作
明確な差があるのにアバウトにしてる時点で(ry
アニバAで最後に貼られたレート表を一人だけ肯定してる馬鹿がいたけどお前だろ
今レート表貼ってる奴は価格操作目的で貼ってる
>>141
nyanyaって奴だろ俺も見たぞw
サウサクはオンライン内では圧倒的に一番だが 現実的価値は5000円以下でつか?
まあ 来年は1000円以下で手に入るけど
俺はありえないレートで外人がだらだらトレードかけてるのがうざいから
正当な表示をしているだけだ
もし、アニバ終わってこのあたりに収まってなければ、俺が瞬間的に価格操作
した事にすればいいさ
ここの掲示板含めて俺のレスに賛同してくれた人たちに迷惑かけていたら申し訳ない
アバウトにしても文句言う奴いるのか
>>144
nyanyaアフォ杉wお前の価格操作に賛同してる奴は居ない
気にしないでください
損をしている人はイライラするのでしょう
また情報ください
>>144
>>146
自演キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
たかがじえんごときでわめくやつがじえん
こんなに分かりやすい自演って最悪だな、もうちょっと上手くやれよ
つ ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1146381296.JPG
そんじょそこらの漫才よりもおもしろいと思ったのは、俺だけですか?
これで更にレート表の信憑性が低下したな
takuma究極出やがったのか・・・むかつく
結局VJは出るのか?見た感じだと三位位に落ち着いてるが・・・
出ない出ない
価格操作
>>154
一応いずっちのHPでも報告はある
俺は2週してランダムもかなり引いたけどVJは出なかった
見たところVJは投売りされてないから確率が異常に低いか出ないかのどちらかだろ
>>157
VJホルダーを嫉んでの価格操作だな、絶対でない
nyanyaは確かクズだよ
milkyとかといい線
俺はVJホルダーだけど出たぞ。
2週目には出なかったが。
いずれにせよ価値が下がらないのは助かった。
i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
|:::::::| ,,,,,_ ,,,,,,|
|r-==( 。);( 。)
( ヽ :::__)..:: }
,____/ヽ ー== ; ほほう それでそれで?
r'"ヽ t、 \___ !
/ 、、i ヽ__,,/
/ ヽノ j , j |ヽ
|⌒`'、__ / / /r |
{  ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
ゝ-,,,_____)--、j
/ \__ /
| "'ー‐‐---''
出た、出ないの両意見が出たが結局は価値が下がらなそう
だからまぁ気にする必要はないか・・・貴重な意見ありが
とう!
【1位】サウサク>>ネクロ>フィッシャー>ウィジャ>レイザー>破壊輪>黒衣≧究極>TBMG
【2位】アニクリボー>>胴体>時魔≧真紅眼USA
【3位】クリボー>セベク、合唱≧ロード
【4位】遺言>VJ、イタクァ≧MBD、完グレ、ニュート>光城
【6位】コスモ、トライ、巨大化、ラヴァ、死デッキ、ゾンバイア、ヴァロン、ガードナー
【7位】ジャマー、ネクロバレー、万能地雷、お触れ、ラスバト、生者、鉄檻、ギアフリ、バインド、車輪
【8位】気まぐれ、カナン、デビフラ>エビル、メテオ、ホリナイ>GS盾、クレセント
【微レア】
バニラモンの価値を正常な位置に下げ。MBDと完グレの位置は分からない。
VJが出たっていう報告はよく見かけるがSSは1枚も無いんだよな
>>163
価格操作乙 バニラはもっと低いし巨大化とデビフラの位置がおかしい
おい、俺GMからレッドカードきてもた、どうなるんや?
>>166
どんな内容?晒してくれ
時魔と胴体はニュートクラスが1番近いかと。
遺言よりは低い。
んーなんかデュエルパス交換しますって公表してたらなんかみつかって、まったく
デュエルも相手にメールおくることさえできなくなっているんです
>>169
コンマイGJ
光城全くでねえ
MBD2、3枚出してもでねえぞなんだこりゃ
>>171
どこで求めてる?
すぐ行く
ってか究極は2位のトップでいいだろ、究極でTBMGは絶対に出ないし
もうトレードすんのも面倒くさいな。飽きてきた。
VJやUSAは、ゲーム内で入手するカードじゃないから、コナミは出さないって言ってるよ。
聞いてみればいいじゃん、そう返ってきたんだから。
あーGMうぜー、なんかカードばらまきたいなー
うーむ、出)胴体 求)ギアフリが出ないorz
||
∧||∧
( ⌒ ヽ
∪ ノ
∩∪∩
(・∀・| | ウヒョー
| |
⊂⊂____ノ
∩ ∩
(・∀・| | ウヒョー
| |
⊂⊂____ノ
彡
トレードは明日まで待て。
世界サーバーはみんなアニバでラストスパート。
それ以外は人いない。
出ないとか言って価格操作してるだけでしょ
>>177
俺なら余裕でだすけどね?
【1位】サウサク>>ネクロ>フィッシャー>ウィジャ>レイザー>破壊輪>黒衣≧TBMG
【2位】究極>アニクリボー>>胴体>時魔≧真紅眼USA
【3位】クリボー>セベク、合唱≧ロード
【4位】遺言>VJ、イタクァ≧MBD、完グレ、ニュート>光城
究極の位置を妥当な位置に
MBD、完グレって、もっと下じゃね?
限定でもなけりゃ使い道ないし・・・
時魔や胴体ではUSAはでない。
【2位】究極>アニクリボー>>真紅眼USA>胴体≧時魔
というより胴体と時魔は確実にモット↓
ロビチャではすでに時魔>胴体
まあデッキに入れられる枚数が決めてなんだろう。
胴体ホルダーが必死になるのは分からんでもないが、
そろそろ現実をみてくれ
>>185 時魔も胴体もソロの取引が全く無いから判断基準が少ないんだが…
ホルダ