公式HP http://www.gamecity.ne.jp/nol
┣プレイヤーズサイト ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/news
┣ワールドステータス ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/world
┣公式掲示板 ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/bbs
┣信On開発本陣 ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/developer
┣信Onプレス ttp://www.gamecity.ne.jp/nobuonpress
┣PS2体験版 ttp://www.gamecity.ne.jp/net/nol_trial.htm
┣PC体験版 ttp://www.gamecity.ne.jp/net/nol/win_trial.htm
┣飛竜の章 ttp://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/nob_online/hiryu_p.htm
┣課金自動引落停止 ttp://www.gamecity.ne.jp/servlet/NGListAccounts
┣チャットコマンド一覧 ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/support/chat_command.htm
┗ライブカメラ ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/livecam
前スレ
【゚д゚】信長の野望online五百五十【罠、踏ぼぁー】
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1129355027/
【蜃気楼の塔】 天河石、霰石、蛍石
【昇仙峡】
【地獄谷】 蛋白石、方解石、血石
【千引の石洞穴】 天眼石、霰石、藍銅石、天珠石
【比叡山】 ざくろ石、天河石、霰石
【叢雲堂】 方解石、天眼石、霰石、血石
【佐渡金山】 ざくろ石、天眼石、薔薇貴石
【裏堺】 天眼石、蛋白石、血石
【富士地下】 薔薇貴石、蛋白石、藍銅石
【浜名湖】 天河石、蛋白石、蛍石
【東尋坊】
【忍者砦】 ざくろ石、霰石、天珠石
【三輪山】 方解石、天河石、ざくろ石、天眼石、薔薇貴石
【黄泉平良坂】 方解石、ざくろ石、薔薇貴石、血石
【根の国】
【イザナミ】 方解石、天河石、薔薇貴石、蛋白石、霰石
※コピペでは「 化け」に気をつけろ!テキストエディタかJaneを使うんだ!
※ h抜きttp://は書込制限・負荷軽減。2ch専用ブラウザ導入でワンクリックジャンプ可能。
●総合
オンライン寄合所 ttp://delight.ath.cx/nol/
信On質問スレ貼付用テンプレ. ttp://noljp.at.infoseek.co.jp/nol/
信長の野望Online戦国案内所 ttp://kamurai.itspy.com/nobunaga/index.htm
信長の野望Online情報館 ttp://nobline.hp.infoseek.co.jp/
であるか。~信長の野望ONLINE~ ttp://www.geocities.jp/nobunagaol/index.html
ねじ@信長の野望Onlineリターンズ ttp://nezi.web.infoseek.co.jp/html/nol/
●地図
信Onデータ置場 ttp://www.geocities.jp/nol_dat/index.html
信長の野望オンライン・マップガイド ttp://www.geocities.jp/ayahira1979/NOL-MAP.htm
信on マップとまとめ ttp://blog.drecom.jp/nobu_on/
のぶらいんMAPガイド ttp://www62.tok2.com/home/adad/map/index.html
観光ガイド ttp://www.geocities.jp/nol_dat/guide.html#guide
TD地図置き場 ttp://www016.upp.so-net.ne.jp/shrine/
月に叢雲華に風(TD地図) ttp://f33.aaa.livedoor.jp/~nobunaga/
植物採集ポインツ ttp://www23.ocn.ne.jp/~likeacat/4-saisyu/saisyu-top.html
RYOBE'SROOM(山伏,採集)ttp://www010.upp.so-net.ne.jp/Ryobe_room/NOL/ (閉鎖予定)
5
●生産
大金箔押南蛮具足ネズミ ttp://www010.upp.so-net.ne.jp/Red-Ribbon/nobu_index.html
逆引き生産辞書 ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/3485/nob/zairyou/
信On休憩所(染色之妙) ttp://ultemith.hp.infoseek.co.jp/nobol/index.html
●システム
/漢字/機能@信On ttp://www7.plala.or.jp/nol
能力値計算機. ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/6755/nobon_status.html
nol2dat-proxy ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3709/1098182119
NolDic. ttp://technerd.org/PukiWiki/pukiwiki.php?NolDic
●その他
信長オンライン取引所. ttp://i-space.tv/~nobu (復活版
信On戦況グラフ ttp://nolstat.ddo.jp (コーエーの姿勢に抗議し公開休止)
役立つ?もの置き場. ttp://kuma.ms/nol/index.jsp (ポスト戦況グラフ
信Onタイムカード ttp://f41.aaa.livedoor.jp/~etsumi
信On創作物保管庫 ttp://s03.2log.net/home/hokanko
信Onソロ情報 ttp://nolsolo.s76.xrea.com
信長の野望OnlineファンサイトWEBRING. ttp://www.geocities.jp/oyabin66
信On連結 信長の野望Online検索 ttp://nobren.tehu2.com
●MMORPG全般
Slash Games ttp://slashgames.rbbtoday.com
┗信長の野望Online関連記事 ttp://slashgames.rbbtoday.com/news/title/1083
4Gamer.net ttp://www.4gamer.net
ファミ通.com ttp://www.famitsu.com/online
MMO総合研究所 ttp://www.tim.hi-ho.ne.jp/mogura
理想のMMORPGスレ. ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1125162639
Serious Games Japan ttp://anotherway.jp/seriousgamesjapan/
ネトゲストッパー本スレ ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1125687547
ネット依存症スレ ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1125563119
☆信On外部板 http://jbbs.livedoor.jp/game/3709
☆信On外部:職業・生産情報板 http://jbbs.livedoor.jp/game/8849
☆信On外部:国・鯖・雑談板. http://jbbs.livedoor.jp/game/8818
いつもと変わらぬ昼下がり、住人たちのグダグダ会話からこんな流れになった。。。
272 :名も無き冒険者:2005/08/01(月) 14:52:02 ID:2IyVphRP
そういえば、天下統一したらどんなエンディングを迎えるのだろうな?
もうどこかの鯖で天下統一行えないかな?
273 :名も無き冒険者:2005/08/01(月) 14:59:39 ID:nKJaUTl2
全鯖の中で最弱小国ってどこだろ?
おまいら暇なら一緒にそこでキャラ作って統一目指そうぜw
『 風雲朝倉にて肥に対し天下の鼓を鳴らさんとす。
故に隠れたる、草庵の2チャンネラー、
各国に散らばる義人、朝倉の旗の下に参ぜよ 』
こうして伝説は始まった
名無しーずの野望 online [ ttp://delight.ath.cx/nolnikki/index.php?%C9%F7%B1%C0%C5%FD%B0%EC%A4%DE%A4%C8%A4%E1 ]
名無しーずメンバーリスト [ ttp://nanashi001.run.buttobi.net/plist.cgi ]
名無しーず掲示板[ ttp://nanashi001.run.buttobi.net/mbbs/mbbs.cgi ]
昼活躍する名無しはニートではなく吟遊人です。吟遊人と呼びましょう。
【天下】信長の野望onlineナナシーズスレ3【統一】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1128586303/
こんな夜更けに、闇と風の中に馬を走らせるのはだろう。
それは父と子だ。父はおびえる子をひしと抱きかかえている。
父 「息子よ、なぜ顔を隠すのだ」
子 「お父さんには魔王が見えないの。かんむりをかぶって、長い衣を着ている・・・」
父 「あれはどうみても精子だ・・・」
魔王 「本当にありがとうございました。」
子 「お父さん、お父さん!きこえないの。魔王がぼくになにかいうよ。」
父 「落ち着きなさい、どうみても精子だよ。」
子 「お父さん、お父さん!見えないの、あの暗いところに魔王の娘が!」
父 「見えるよ。だが、あれはどうみても精子です。」
子 「おとうさん、おとうさん!魔王がぼくをつかまえる!魔王がぼくをひどい目にあわせる!」
父親はぎょっとして、馬を全力で走らせた。あえぐ子供を両腕に抱え、やっとの思いで館に着いた・・・
腕に抱えられた子はどうみても精子でした
本当にありがとうございました
新着レス 2005/10/12(水) 16:12
カレーの話を
カレー軍
総大将:ボンカレー
軍師:カレーの王子様
四天王:こくまろ ジャワカレー ククレカレー カレーマルシェ
小荷駄:バーモントカレー
左 中 右
後詰:(大将)LEE カリー屋カレー ビストロ
(副将)ポケモン アンパンマン ふらんす亭
中備:(大将)タイの台所 欧風カレー ベジタブルカレー
(副将)ハウスあれたべよ カレー職人 五島軒
先鋒:(大将)熟カレー イトキンカレー 銀座カレー
足軽大将:カップヌードルカレー
足軽組頭:ゴールデンカレー
野武士:カレーせん
国人衆:デミカレー
くノ一:オリエンタルカレー
ニュース スポーツ一般
┣ニュース速報 ┣プロ野球
┗バカニュース ┗サッカー
政治経済 ギャンブル
┗投資一般 ┗競馬
食文化 ゲーム
┣カレー ┣歴史ゲーム
┣パスタ・ピザ ┣格闘ゲーム
┗B級グルメ ┗レトロゲーム
生活 ネットゲーム
┣一人暮らし ┗大規模MMO
┗通販・買い物 ┗信長の野望orzline←本スレ
カテゴリ雑談 心と身体
┣既婚女性 ┣人生相談
┗リーマン ┗過激な恋愛
実況ch PC等
趣味 ┗自作PC
┣手品・曲芸 雑談系2
┣車 ┣厨房←ぷら崎・初心者RP・AA厨
┗三国志・戦国 ┗ニュー速VIP
テレビ等 大人の時間全般
以上のレス群でお送りいたします。
☆ 信On外部板 http://jbbs.livedoor.jp/game/3709
☆ 信On外部:職業・生産情報板 http://jbbs.livedoor.jp/game/8849
☆ 信On外部:国・鯖・雑談板. http://jbbs.livedoor.jp/game/8818
□ 信On 注目のスレ
ハズレ徒党つらつら ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3709/1127801234
仙論さんは?. ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3709/1121603652
アイテム合成スレ. ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/8849/1129112485
妖魔陣. ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/8849/1122474830
流派スレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/8849/1112084409
知行スレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/8849/1125449313
屋敷スレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/8849/1107943896
官位官職スレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/8849/1117749498
産物商スレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/8849/1128797735
相場スレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3709/1117586909
アイテム鑑定スレ. ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3709/1122528510
信On昔話 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1110774208
信On卒業スレ. ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3709/1090924557
武将スレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/8849/1128035489
合戦問題点スレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/8849/1129076994
RMT厨華スレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3709/1118929559
○メンテ中や勧誘待ちなどに オンラインミニゲーム
→キーで■を操作し赤を青に ttp://lightforce.freestuff.gr/boxup.php
磁力でボールをMagnetism. ttp://glaielgames.com/Game%20Pages/mag.htm
レーザー反射パズルreflections ttp://laser.narr.as/laser.swf
線をほどくPlanarity . ttp://home.cwru.edu/~jnt5/Planarity/
FLAG DASH(雪合戦) ttp://www.mmcreative.co.jp/playground/snow/snow.html
艦砲射撃!甲・改 ttp://www12.plala.or.jp/nextframe/flash/bs.html
Just Letters(文字並べ). ttp://web.okaygo.co.uk/apps/letters/flashcom/index80.htm
nanaca-crash ttp://www.geocities.jp/lledoece/nanaca-crash.html
熱血それゆけ大運動会 ttp://game.coden.ntt.com/games/daiundokai.html
汝は人狼なりや. ttp://park1.wakwak.com/~aa1/okami/
pya! squares2 ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=13519
反射神経測定 ttp://www.higopage.com/panels/ ttp://www.fetchfido.co.uk/games/reaction/reaction_test.htm
TARAKO FIGHTER. ttp://tarakotappuri.hp.infoseek.co.jp/flash/tarako01.html
ベルヌーイ ttp://effects.if.tv/gm/pzl4/pzl4swf.html
The Grudge ttp://www.sonypictures.com/movies/thegrudge/site/flash/
EYESMAZE ttp://www.eyezmaze.com/
○一時課金停止/卒業したい時のニコレットゲーム(係りつけの精神科医にそうだn(ry )
ダイソー100円ゲーム ディープハンター 最狂RPG ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1109151577/
フリーソフトで面白いゲーム まとめページ. ttp://www.frgm.org/
今でも人にオススメできるレゲー. ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1097440891/
リアル社会オフラインver.4.7 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1115770577/
何をやってもついてないオレ達だけど やっと東尋坊にたどりついたぜ
ガラッ(崖が崩れる)
A「うわっ」(落下)
BCD「そ…SOUHEI―――!」
A(SOUHEI)「ウワアアアー!」
SOUHEI――――!
家業を継いで住職になったが木魚が爆発し やむなく火縄売りに転職したが1コも売れず
家は泥棒に入られた
そんなついてない人生にも負けず ここまでがんばってきた
SOUHEI!
SOUHEI――――!
B「な…泣くなみんな! 涙という名の付与石は心の武家屋敷にしまえ!
SOUHEIのためにも残ったオレ達ががんばるしかないじゃないか」
C「そうだ!KAJIYAの言うとおりだぜ!」
ガラッ
B(KAJIYA)「うわっ」
CD「か KAJIYA―――!」
B(KAJIYA)「ウアアアー!」
KAJIYA―――!
鉄砲鍛冶を夢見て必死で生産してやっと設計図を買ったが炉を見つけられず
家は泥棒に入られ 設計図は爆発した
そんな不運にも負けず徒党に人生をかけた
KAJIYA!
D「も もうダメだ… オレ達の夢という名の翼はもがれちまった…!」
C[バカヤロウ ここであきらめたら今までのがんばりがムダになるぞ!」
D「でも もう忍者と神主だけになってしまったじゃないか!」
C「だから何だってんだ!徒党ってのはたとえ…うわっ」ガラッ
C「ウワアアア―――!」
D「NINJA―――!」
NINJA―――!
トップブリーダーを目指したが忍犬が爆発して選手生命を断たれた上に
家は泥棒に入られ
くのいちには「わりとキライでした」と告白され
それでも人生をあきらめず 徒党に全てをかけた
NINJA!
D「なんてことだ… どうすればいいんだ…
とうとう神主のオレ一人になってしまった…」
青龍(神主が残っちゃったの!?)
D「神主のみの徒党なんて徒党じゃなくて神主と言う名の堕天女だよ… ウワッ」ガラッ
D「ウワアアア―――!」
青龍「神主の人―――!!」
オレ KASHIKOMIは付与石作成を目指して昼は生産 夜は生産と必死に働いたが
生産が爆発し
家は泥棒に入られ
所属していた国はよく見たら何かの宗教だった
そんなついてない人生めげずにがんばって やっと徒党という新しい夢をつかんだのに
………
ここまでかよ
チクショ―――!
全滅した
党首「叢雲術徒党いきます^^仏門さん、陰陽道さん募集です^^」
党首「僧さんから対話きました~^-^」
党員「は~い^^」
僧 「よろしくおねがいします^^」
党首「僧さん開幕ハマコーでお願いしますね^^」
僧 「了解です~^-^」
僧 「くらえええええええええっ僧兵連撃!!!!!」
党員「あれ@@;僧さん仏門さんじゃないんですか@@;?」
僧 「どう見ても僧兵です」
党員「本当にありがとうございました。」
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人_人
<´ テンプレじゃ、以上テンプレじゃ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー-----' |__////
※避難所スレ
武田騎馬軍団訓示 ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1055084697
信長本スレ避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3709/1057913021
避難所 前スレ ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1060243000
>>1
乙、激しく乙
なぁなぁ告知出て無いから来週も合戦ないっていう噂聞いたんだけど本当?
合戦ないとやること無いのになにちんたらしてんだ?
前スレで解決しました
再来週か・・・合戦無いと稲葉おもてぇーよ
動けるまで何分かかると思ってんだ
さて、テレ東で11歳Fカップでも見ながら寝るかな
>>21
落ちるときは面倒でも神社か寺、道場などに移動してからがいいよ。
もしくは門の外か城にフィールドを移してから。
たったそれだけでもずいぶん違うよ
>>22
この子は中学生くらいまでだな
芸名が「さあや11歳」ってw 歳とるごとに改名するのか?
>>25
さぁや元11歳に改名だな。
なんかパッとしないな
あの体操着の乳はこの子か?w
一部熱狂的なファンか・・w
元気なくて喋り方もボソボソって感じでほんとにパッとしないなぁ
ターゲットはアキバ系だそうな
たしかにFにはみえないよなww
大人に騙されてやってる感があるな。
というか、やっぱり11歳じゃ幼すぎだよ
さて結局番組も股間も盛り上がらないので寝る
おまいらおやすみノシ
突然でスマンコだが・・・
明日「結婚してください」って彼女に話してみることにした
いや、脳内彼女じゃないしリアルなわけだが、少し頑張ってみる。
今日、いつもの人がGⅠ当てたことで勇気を貰った!
いやマジで頑張る。断られたときだけ報告する。
三連ボーイとか恥ずかしい名前はいらんからwちょっとやってみる。bye。
>>30
ボソボソでも構わんが、ツンツンしてないのがダメだな。
秋葉の心を分かってない
ツンデレなんて時代遅れだよ
ほんとに突然だけど書いた事で自分の退路を絶ったわけか。
頑張ってくれ。
事務所社長がFをキッパリ否定か。この娘初めてみたけど
Fって事で一部にファンがいるの?
東京は面白そうな番組やってんだなぁ
vipperが5月の中華デモをあおったサイトに転載しまくってたなww
ハァハァは地球を救うみたいなw
>>35
頑張れ、三連ボーイ
今スレでの報告待ってるぞ ノシ
今年もあと少し。ツンデレが時代遅れなら
来年は何がくるのか!?さぁみんなで予想しよう
来週かよw
>>35
がんがー
>>35
あ、報告はダメだったときだけか。マジスマネ
デレデレはいつもあるし・・・うーん
母子相姦ってのはどうよ
>>44
おkでも報告してみようと思う
まあ本当駄目だったら慰めてくれ。って俺、電車男かよwww
って、来週はGⅠでディープ出るから悲しみも吹っ飛ぶかもな。
いつもの人の、GⅠだけやたら強い予想、期待してるぜ!
だれも答えてないので。。
SOUHEI-!! の元ネタはギャグ漫画日和だお
>>45
母子相姦も個人的には悪くないけど
流行るのはヤバそうなきもする。
服の流行も周期があるみたいだし
案外、幼馴染とかがまた流行るかもね
エロゲで近親相姦が解禁になったからな。個人的にハヤって欲しい。
237 :名無しさん必死だな :2005/10/17(月) 00:58:27 ID:lIC87TbP
__, -ー- 、__
(_,' ',_)
l ● ● l
i (_ ● _) i
ノ |∪| ',
/,, -ーヽノ , -‐ 、
( , -‐ '" )
ーi" ` ー- -ー;'"
>>49
おいおい、いつ解禁されたのよ!?
映倫じゃなく、当然メディ倫の方で解禁されたわけだよな?
母子相姦好きの俺としてはこの情報は外せねぇぜ!!
って、エロゲ板行けばその辺の情報って出てるか?
もうエロゲなんて暫くやってないが、その情報がマジなら、YU-NODVDとかもできるじゃねぇか!
うわ、なんか目から鱗。ちょっとそっちにはまってみようかな
その辺の情報出てる所は知らないけど、今月に
近親相姦物はでてるかな
全て奪ってやる! <DVD-ROM> [WAFFLE] ttp://www.waffle1999.com/index.htm
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1119962616/l10
あと何度自分自身
連撃すれば
本当の徒党に
勧誘されるのだろう
この僧兵からの 卒業
信オンからの 卒業
薬師「蘇生いきま~~す!」
密教「紅蓮・キャノンもだ!」
>>1
乙!!
ぱにぽに恥又
>>51
ソフ倫で解禁されてたハズだけど、メディ倫だったかもしれん
>>45 >>48 >>51 >>52
529 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2005/04/18(月) 21:15:24 ID:XBdD8ny+
「あんた達 極楽浄土にいきんしゃい」
http://shinjuku.cool.ne.jp/sarunokosikake/takoyaki.html#805
>>56
あぁごめん
俺も、もう現役じゃないからいまいち名前も覚えてなくて・・・.0ソフ倫かもしれんな
ってかどうしよう、明日「全奪」買いに行こうかな!
俺もう今から興奮してきた!AAは略すけど、俺の知らない間に、文明は進んでってるよ!
(・x・)
/| y |)
;y=ー  ̄ ̄\
ゴトッ...
もう僧兵頑張ってこれ以上苦痛に耐えられなくなったら使って欲しい
>>59
その ;y=ー に無数の鍛治怨霊が・・・ 引退して戻ってこなかった無数の鍛治怨霊がとり憑いています・・・!!!!!
;y=ー巨|・∵. ターン
| y |
鍛冶屋は;y=ー を使用しなかった者は救済で優遇職になれたが
僧兵は見るに耐えられん迷わず使って欲しい
>>62
はやく全職一周しないかなww 二週目の一番手はやっぱり僧かなwww
炭山の炭が輝く陰で仏門の笑いがこだまする
炭山から五黄山へ泣く僧兵の涙背負って消し炭の始末
戦国鍛冶屋チクビーム!およびとあらば即参上!!
僧兵はもうみんなでNPCになろうぜ
そしたら不遇ともおさらばだ
ねえ、修験道はいつ強化されるの?
>>64
ζζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/\ ⌒ ⌒ |
||||||| (・) (・) |
(6-------◯⌒つ |
| _||||||||| |
\ / \_/ / < 読んだ?
\____/
僧兵より忍者がやばいと思うんだが。
得に暗殺以外の2特化が・・・
>>68
たしかにな
不意時代に無理しすぎて
これ以上は肩がもたないらしいな
どうやら修験道は誰にも見えなくなってしまったようですね…
>>68-69
そんなことはない
忍術はよう知らんが、今残ってる忍法はソロでがんがんやっとるでよ
どこ行っても中途半端な僧如きと一緒にされては困る
>>70
修験道? それ僧の特化? あ、陰陽師か
>>70
修験は薬師というだけで重宝されるから。
俺的優遇度不等号
侍>>>>薬師(修験以外)=神職>>修験=僧(僧兵以外)=陰陽(召喚以外)=暗殺>
>召喚>>>>僧兵>>忍者(暗殺以外)
少林寺三十六房を実装して僧兵が修行できるようにしよう
出てくるのに最低5年以上かかると
今バサラに行ったんだがまたもや大泥棒見つけられず・・・
もうかれこれ12回行ってるのに一回も・・・
空っぽでいいから宝の部屋見てみたいよ
いつも扉の前まで行って拝んでます。
大泥棒ってどうやったら沸くの?
>>75
ランダムらしい。漏れも彼是7回連続で会ってない
・敵を倒すと沸く(見破りのを倒すとでやすいという説もある
・どっかに既に沸いてることもあるらしい
(入り口から敵倒してると90分じゃ足りないからなぁ
>>73
それは素直に喜んでいいのか、悪いのか。
>>75
1バサラに入る
2巫女以外脱党
3徒党の巫女とチャH
4大泥棒がわく
5倒して宝の部屋へ
さて、巫女に飽きたという話があったので今日はかみしゅで
・・・って無理wwww
仕方ないのでくのいちで
「幕末月華伝 くノ一拷問凌辱」 上原留華 月野しずく 紗月結花
時は幕末。
くノ一のお銀(上原)とお京(月野)に公儀御庭番・藤林幻龍斎(乱田)暗殺の密命が下る…。
一方、彼女たちの師・福地将監の孫娘、早苗(紗月)は、密勅を運ぶ旅の途中で幻龍斎達に捕らえられてしまう。
急いで救出に向ったお銀とお京だったが…。
敵に捕まり過激な拷問を受けるハメに・・・。
ロウ責め中出しファックに狂ったように絶叫しまくる留華ちゃんの無残な姿をどうぞ
ちょっと風雲朝倉で「闘将 ダイモス」つくってくる
ダイモスってトラックみたいなのから変形しなかったっけ?
突然だが、このスレの住人が送っている要望ってどんなのよ?
俺は絶交欄を増やせと送ってるんだが
あと中華の取り締まりな、マジ多すぎるぞ
>>82
漏れがここ最近送ってるのは
中華排除、日本語OS以外の起動不可、国外からのアクセス禁止、
名匠のドロップ率うp
絶交枠は以前送ってたが、中華が排除されるだけでそれは解決
されるから今は送ってない
じゃあ俺は今川あたりで「鋼鉄 ジーク」でも作るか
それじゃ伊賀で「ゴー 将軍」作るわ
じゃあオレは本願寺で「ボスボロット」ても作るかな
職は僧兵で。
「坊主 ボロット」だった・・・書き換えミスッタorz
ハンターな漏れは
・てぽう鍛冶の3匁くらいの感覚で使える単体3特殊効果の矢の実装
・上級弓を神職も作成可能に。また材料の低減。さらに既存弓含む攻撃力up。
・連射系のモーションを5秒くらいに。
・光矢の着弾をもっと派手に。
・神降ろしの持続時間up。
をとりあえず送ってる。我ながら謙虚すぎ。
>>73
忍法は武将戦でサポ役としての需要高いから
召喚(対人)=妊婦(武将)かの。ああ、付与キャップで乙なのかしら
ファービーが「ナデナデシテー」ってうるさいから
頭の上にマッサージ器あてて死ぬほどナデナデしたら
「ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファ-」ってなった。
http://vippic.moo.jp/up/files/up11708.gif
最初は面白かったんだけど、なんかキモくなったので首元を横から思い切りチョップしたら
「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行った。
http://vista.x0.com/img/vi06698.jpg
>>88
おお、同志よ!w
俺的には、神典がアタッカーとして生きていける技能がほしいなと思ってる
武芸が盾をしないでも許されて、鉄砲鍛冶もアタッカーが出来るんだから
神典は神職ではなく、狩人っていうくらいにしてほしい
とりあえず、矢のレシピの見直しを要望しようって思う
まあ、武芸暗殺とかとダメを張り合うんじゃなくて、神典と鉄砲鍛冶という飛び道具のスペシャリストに
活躍の場を少しでいいからどこかに実装してほしいぜ(要するに対人以外でフィールドにw)
ついでに、飾り鉄砲の入手をもっと容易にしてほしい
荒木ワロス
ECOというMMOでリング(PCギルド)が実装されました。
やはりプレイヤー流出を防ぐにはPCギルドは不可欠なようです。
光栄さんも早急にPCギルドを実装した方が良いと思われます。
PCギルドが無いのははっきり言って信オンだけですしね。
FEがサービスを開始する前にPCギルドを実装しユーザー流出を
最小限に抑える事に力を注いだ方が良いと思います。
↓はECOスレのものです
>53 名前: ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [sage] 投稿日: 2005/10/15(土) 23:06:09 ID:4wltmh+C
>リング入ったらこんな糞ゲームでもやる気が起きてきました。
>やっぱりチャットでワイワイ喋りながらダンジョン行くと楽しいですね。
>これからもがんばってください。
よし、わかった
いまからチキンな漏れがエロ自販機でAV買ってくる
AV買ってくる?
何を言ってるのかねきみは?
AVは買うものじゃなくて落とすも(ry
>>95
半角文字列にカエレ!
もうすこしだ
もうすこしで自販機のところにつく
こんな時間なのに活動してる人が以外と多くて買えなかったorz
>>95
ちょ
AVは自販機で買うもんっしょ!!!1111
あの何とも言えない空間が好きさ
んで表示されてる表紙は新作のAV。買って自宅で中身を拝見すると古物のAV
詐欺な訳だが警察にはいけなすと・・・
>>91
鉄砲、鉄砲、鉄砲、武士道、軍学、古神、古神
一所→乱撃×3→火攻め→神威×2
↑
ほぼココで終わる
フィールドの敵は屋敷含めて余裕でターンキル
器用修正で反撃のダメ落ちてるからフィールドの物理徒党は鉄砲入れて乱撃やれば効率良いよ
陰陽は術ダメ低い敵とかいるから鉄砲オススメ
まてい!
僧兵もアタッカーに加えてください・・・・・・orz
僧兵、僧兵、僧兵、僧兵、僧兵、僧兵、僧兵、僧兵
僧兵連撃×7
>>100
僧兵はフィールドの敵やるときは誘ってるよ
反撃侍と反撃鍛冶に吸収して食い残しに連撃(たまに)
ってかフィールドの敵に薬師要らないでしょ
死人なんて出るわけがない
武蔵と摂津屋敷はこれでいけた
武士道、特化なし鍛冶、特化なし巫女、僧兵×4
確かに薬師いらんな
上野とかを考えても回復職の席に密教僧がいたほうが殲滅早い
つうか、薬師より神職2のほうがいい
いざとなりゃあ、ゴットハンドしてもいいし
与生気の掛け合いを考えれば神職がもう一個枠取れるぞw
ただ、みんな頭が固いから変則徒党を野良で組むのが困難だがw
もっといろんな編成でやれば、信もまだまだ面白かったのにな
毎回同じ戦闘にいい加減飽きた、まるで泣き草みたいだぞ
なぁ
肥はさいきんやっと信オンに力入れるようになったけどさ
なんで去年まであんなに腐れ舐めきった運営してくれてたの???
シブがマツに説教したから、ってよく言われてるけどさ
それだけじゃないと思うのよね。
チート対策ややらサポート対応もズサンだったじゃない?日本の企業とは思えないほどにw
いったい今になって力入れるようになった理由は何なんだろう?(あいかわらずベクトルの向きは間違えてるが・・一応金はかけるようになってる)
ヒント:大航海大コケ
最近野良で組むのが面倒で知人集めて狩り行くんだが人数集まらん時は僧大活躍だな。
>>107
それあるよな
野良だと殴らない盾侍や鍛冶が多いから僧イラネになる
反撃も含めた物理徒党なら僧誘う
吸収配った後に食い残しを始末できる僧兵は優秀
仏門や密教で気合撃で殴っても良いわけだがね
>>104が言うようにみんな頭固すぎ
>>104
僧は蘇生がないじゃまいか
>>109
フィールドで死人出すの?w
予想通りのレスがついてちょっと嬉しい
>>111
よかった^^
阿吽の呼吸って奴だね
たった今
黒澤明監督の「影武者」を見終わった俺が来ましたよ
_,∠⌒ヽ、
l|::|  ̄ `l
||]| `・ω・´| ぬるぽーン !!
|l::| ,.、 |
||]| <YEC>| i
i! |l;;| `'´ j !l
i | ! );;)二 ニ( !
| |i l (;;{_ _) !
!| | i ミ三彡 i |! !
i |! ミ三彡 l| l|!| |i
l l| i! ,ミ三彡 |! i| ! !
i! に,二,二l ! j
∥∥
` ∥
`
影武者を見て思ったことを挙げてみる
①合戦とは情報戦だ ということ
②山は動いちゃダメ ということ
③勝頼は器じゃない ということ
④信玄役が大泉洋だ ということ
>>82
俺は四神クエのボスのポップ時間短縮
昔は涙が青龍しか落とさなかったから約4時間っていうのは納得できるんだが
修正後涙の出る確率なんて稀だから1時間くらいでいいと思う
四神クエのために青龍4徒党とか白虎4徒党待機してる時間無いよ
つーか ステ上限パッチなくせよ‘~‘
話はそれからだ
>>82
マジで中華に消えて欲しかったら
日本語OS以外のWindowsで起動できないようにしてくれと要望しようぜ
これだけで大分減ると思われ
それで中華が消え、日本のRMTerが儲ける流れか
中華集団が蔓延するより何倍もマシ
目糞鼻糞だべW
どうせ貫など買わないが、中華が儲けるのは嫌だw
特亜相手に気をもんでるほうがかっこ悪いべ~
>>124
何でそんなに必死なんだ?中華の元締めか何かかい?
おはようー。
おっはよー
>>125
いや~なんか中華中華って騒いでるの見て、なんか冷めちまってね
おはよー僧兵の基地外さんたち!
靖国参拝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
>>127
冷めたならレスしなきゃいいのに変な奴だな
信では厨蚊、政治では韓国か、ホントあの大陸と半島は世界の癌だな、特に韓国は許しちゃいけないと思うぞw
今、地獄少女を見てるんだが・・・
これって朝からやる番組じゃないだろぅ、激しく鬱になったw
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::あ な た の 怨 み 、 晴 ら し ま す 。::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::___________:::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::|マツ |:::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::___:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 送信 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
おまいらおはよう!
僧兵と聞いて漏れが飛んで来ましたよっと。
ちと、長文になるからマンドクセって思うならスルーで。
最近まで2ちゃんの存在を知らずにいて、見るようになったんだが
中国とか韓国ってすごい差別されてるのね。
どうしよう・・結婚して2年なんだが嫁が韓国人だよ・・・
しかも、色々と知ったのが遅かったせいか・・猛烈に韓国が嫌い
になった、そしてここ数日、嫁とまともに口もきいてない。
てか、離婚するわ・・特定亜細亜だっけ?なんか嫁の
両親の馬鹿っぷりが該当しすぎるので・・
さぁて、鬱憤晴らしにノブしよっと
2週間ほど前にプチ引退した知人の屋敷に今入れなくなっていたんだが(先週の金曜には入れた)
相手の課金が切れると、屋敷には入れなくなるのかな?
まさか、キャラデリしたって事はないよね・・・?
>>133
嫁の事が好きならイイジャナイ
不遇特化を楽しむようなもんだと思えばどうだw
>134
屋敷の消滅条件にキャラデリがあるが、納金停止で屋敷に入れなくなるというのはGMに聞いた方が委員じゃネーか?
>>134
課金切れてるときでも入れる
許可切ってるんじゃないか?
それか・・・
>>130
対論を出すピエロがいないともりあがらないじゃないW
でも、むかつとかじゃあちらさんと同じレベルだし
なんか、和の心意気のある発言があれば和むんだが
あ……武士道さんは最近おいそがしいでしょうか……
>>136-137
許可キャンセルかキャラデリですか・・・
ありがとう・・・
テストサーバーの合戦場に行って弓兵がどんなもんか調べに行ったんですが
弓兵用の矢弾が小荷駄で売ってないんですけど……
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/nobuon/index.html
韓国人男性と結婚した外国人妻の10人のうち8人は、「二度と韓国人と結婚したくない」
と思っていることが分かった。
これは韓国イメージコミュニケーション研究院が先月21日から今月7日まで、韓国人と
結婚した外国人男女100人(男52人、女48人)を対象に実施したアンケート調査の結果だ。
回答者は教授・企業役員など大卒以上の高学歴専門職従事者だ。
外国人配偶者らは韓国人と再び結婚したくない理由(複数回答)として「対話不足」(63%)、
「家族の干渉」(60%)、「家事を助けないこと」(48%)、「遅い帰宅」(46%)を挙げた。外国人
らは、韓国人が配偶者として直さなければならない点として「感情的対処」(28%)、「真摯な
対話の不足」(27%)、「家庭より職場優先」(26%)の順で挙げた。
タイムリーな記事があったw
>>「家族の干渉」
>>「感情的対処」
このへんテストにでるから注意な
>>140
ってか知行で弓関係を取りにいけないんだけど武器さえあれば何も要らずに撃てるのかね
つまり今週のパッチで僧兵に矢弾作成実装ですよ
これで不遇問題は解決したフヒヒ
>140
GMしばくしかねーな、何が価格秘密だ、売ってないじゃ話にならねwww
>139
まだある
別の町に引っ越したw
>142
戦場に入ったのが陣の終了時間だったんで確認できなかった(そもそも試す敵PCいねえし)
一応、兵種変更のときに矢弾10発はもらえたけど
僧兵は「回復もできるアタッカー」なのだろアタッカーとしてまず成立させてくれよー
と、公式で絶叫してる方がいるのだが
俺は僧兵って「アタックもできるヒーラー」と思ってたのだが
間違っていたのだろうか
・NPC「輜重兵」を非対人戦区域に配置しました
インターバルの間のみアイテムの売買が可能となります
こいつからしか買えねえんじゃない?
総理の靖国参拝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
中華の攻撃が始まるぞ
>>149
★国連改革で日中対話提案 対立解消へ中国外相
【北京15日共同】中国の李肇星外相は15日、外務省の谷内正太郎事務次官と
北京で会談し、国連改革をめぐる日中対立の解消に向けて日本側と積極的に対話を
推進する意向を表明した。谷内次官は「重要な話だ。町村信孝外相に伝えたい」
と述べ、中国側の提案を検討する考えを明らかにした。
国連安全保障理事会常任理事国入りを目指す日本に対し、中国は歴史問題などを
理由に強く反対してきただけに、李外相の発言は直接対話を通じて解決を図る考えを
明確に示したものだ。
この矢先に参拝だもんな
小泉「ファーファー」
_ ∩
( ゚∀゚)彡 小泉GJ! 小泉GJ!
⊂彡
おまいらおはよ ノシ
中華「ワタクシトテ!」
>148
確認したが、小荷駄と同じ品しか売ってないよ
まあ、シナは偵察飛行して自衛隊スクランブルさせたり、ガス田近くの艦隊は
日本の偵察機に砲口向けていろいろ「ファーファー」しまくってるからなぁw
>>140
報告してやれ
濡れも報告した
よし!早速捨てキャラ作って稲葉山両替前で「小泉靖国参拝万歳!」って叫んでくる!
>>133
離婚する前にもうちょっと現実を見たらどうだ。
なんでも間に受けるようじゃこの先苦労するぞ。
と亀レス
【国際】旧日本軍の遺棄化学兵器の回収施設建設費 200億円膨らみ973億円 中国試算
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1129508030/
【中国】日中総合政策対話で谷内外務次官、待ちぼうけ食らう 「失礼だ」と当惑の声も
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1129475004/
【社会】"空自、スクランブル" 中国、日本周辺へ電子戦データ収集航空機を再飛来させる
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1129252664/
【中国】中国外相「靖国